Hervé This : "Le grand festin de la connaissance"
de Hervé This, Julie Chupin In Le Monde de l'éducation, 349 (juillet 2006), p. 87 Entretien, en 2006, avec Hervé This, chimiste et inventeur français de la gastronomie moléculaire : l'apprentissage des sciences à l'école par l'expérimentation et ses conséquences ; pourquoi réintroduire la cuisine à l'école. |
This Hervé, Chupin Julie.
« Hervé This : "Le grand festin de la connaissance" »
in Le Monde de l'éducation, 349 (juillet 2006), p. 87.
Titre : | Hervé This : "Le grand festin de la connaissance" (2006) |
Auteurs : | Hervé This, Auteur ; Julie Chupin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde de l'éducation (349, juillet 2006) |
Article : | p. 87 |
Descripteurs : | 2000- / enseignement / expérimentation / France / pédagogie / préparation des repas / science |
Résumé : |
Entretien, en 2006, avec Hervé This, chimiste et inventeur français de la gastronomie moléculaire : l'apprentissage des sciences à l'école par l'expérimentation et ses conséquences ; pourquoi réintroduire la cuisine à l'école. |