Mollo sur la salière !
de Jérôme Blanchart In Science & vie junior, 231 (12/2008), p.90 Conseils pratiques, en 2008, proposés par l'INC (Institut national de la consommation), pour réduire sa consommation de sel, améliorer ses habitudes alimentaires et limiter les risques de maladies liées à la surconsommation de sel. Le point sur la teneur en sel des aliments. |
Blanchart Jérôme.
« Mollo sur la salière ! »
in Science & vie junior, 231 (12/2008), p.90.
Titre : | Mollo sur la salière ! (2008) |
Auteurs : | Jérôme Blanchart, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (231, 12/2008) |
Article : | p.90 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / hygiène alimentaire / sel : composé chimique |
Résumé : | Conseils pratiques, en 2008, proposés par l'INC (Institut national de la consommation), pour réduire sa consommation de sel, améliorer ses habitudes alimentaires et limiter les risques de maladies liées à la surconsommation de sel. Le point sur la teneur en sel des aliments. |
Genre : | Article de périodique |