L'ascension du café
de Fernando Vega In Pour la science, 368 (06/2008), p.16-19 Présentation, en 2008, de l'histoire du café depuis le 17e siècle, du point de vue à la fois de l'économie et de la botanique : espèces de cafés et provenance géographique ; différentes méthodes de traitement des cerises ; recherches actuelles sur le café, notamment génétiques. |
Vega Fernando.
« L'ascension du café »
in Pour la science, 368 (06/2008), p.16-19.
Titre : | L'ascension du café (2008) |
Auteurs : | Fernando Vega, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (368, 06/2008) |
Article : | p.16-19 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | café : denrée / histoire |
Résumé : | Présentation, en 2008, de l'histoire du café depuis le 17e siècle, du point de vue à la fois de l'économie et de la botanique : espèces de cafés et provenance géographique ; différentes méthodes de traitement des cerises ; recherches actuelles sur le café, notamment génétiques. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |