Allons nous manger des animaux clonés ?
de Kheira Bettayeb In La Science et la vie (Paris), 1088 (05/2008), p.48-53 Comment l'avancée des techniques de clonage permet de reproduire le bétail destiné à la consommation humaine. Historique de 1996 à 2008, procédé, enjeux économiques, législation selon les pays, animaux concernés, problèmes éthiques et sanitaires. |
Bettayeb Kheira.
« Allons nous manger des animaux clonés ? »
in La Science et la vie (Paris), 1088 (05/2008), p.48-53.
Titre : | Allons nous manger des animaux clonés ? (2008) |
Auteurs : | Kheira Bettayeb, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | La Science et la vie (Paris) (1088, 05/2008) |
Article : | p.48-53 |
Note générale : | Chronologie, graphiques, schéma, tableau. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 1990- / génie génétique / risque sanitaire / viande de boucherie |
Résumé : | Comment l'avancée des techniques de clonage permet de reproduire le bétail destiné à la consommation humaine. Historique de 1996 à 2008, procédé, enjeux économiques, législation selon les pays, animaux concernés, problèmes éthiques et sanitaires. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |