Charcuteries étrangères : espace de découverte : Dossier Charcuterie traiteur
de Monnier, Arnaud In Linéaires (Rennes), 308 (12/2014), p. 104-112 Les jambons secs d'origine étrangère sont en recul par rapport aux spécialités de salaisons qui ont le vent en poupe. Sélection de dix produits de charcuterie étrangère présents au SIAL. Duel : Carrefour contre Les Halles Savoyardes. Un nouveau décret réglemente le jambon ibérique. Tableau de bord ; En bref. |
Monnier, Arnaud.
« Charcuteries étrangères : espace de découverte : Dossier Charcuterie traiteur »
in Linéaires (Rennes), 308 (12/2014), p. 104-112.
Titre : | Charcuteries étrangères : espace de découverte : Dossier Charcuterie traiteur (2014) |
Auteurs : | Monnier, Arnaud, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Linéaires (Rennes) (308, 12/2014) |
Article : | p. 104-112 |
Descripteurs : | charcuterie / Europe / innovation |
Mots-clés: | chorizo / bacon / viande des Grisons / mortadelle / bresaola / coppa / lomo / pancetta |
Résumé : | Les jambons secs d'origine étrangère sont en recul par rapport aux spécialités de salaisons qui ont le vent en poupe. Sélection de dix produits de charcuterie étrangère présents au SIAL. Duel : Carrefour contre Les Halles Savoyardes. Un nouveau décret réglemente le jambon ibérique. Tableau de bord ; En bref. |