La viande in vitro est-elle une solution ?
de Jocelyne Porcher In L'Ecologiste (Paris), 050 (10/2017), p.40-41 Point de vue opposé au développement de la viande in vitro, ou viande de culture (clean meat), présenté par Jocelyne Porcher, sociologue et directrice de recherches à l'INRA (Institut national de la recherche agronomique), connue pour défendre l'élevage traditionnel, contre lélevage industriel et la généralisation du régime végétalien. |
Porcher Jocelyne.
« La viande in vitro est-elle une solution ? »
in L'Ecologiste (Paris), 050 (10/2017), p.40-41.
Titre : | La viande in vitro est-elle une solution ? (2017) |
Auteurs : | Jocelyne Porcher, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Ecologiste (Paris) (050, 10/2017) |
Article : | p.40-41 |
Note générale : | Glossaire. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit carné / question philosophique / relation homme-animal |
Résumé : | Point de vue opposé au développement de la viande in vitro, ou viande de culture (clean meat), présenté par Jocelyne Porcher, sociologue et directrice de recherches à l'INRA (Institut national de la recherche agronomique), connue pour défendre l'élevage traditionnel, contre lélevage industriel et la généralisation du régime végétalien. |
Genre : | Article de périodique |