Fiches techniques fromages
de Yannick Quillien, Franck Jardin Ed. BPI, 2003, 135 p. (Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie) 62 fiches techniques. Des informations sur les différentes étapes de la fabrication du fromage, sur le vocabulaire utilisé et sur les différents labels français (AOC, Label Rouge, Label régional) et européens (AOP et IGP). |
Quillien Yannick, Jardin Franck.
Fiches techniques fromages.
Ed. BPI, 2003, 135 p.
(Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie).
Titre : | Fiches techniques fromages |
Auteurs : | Yannick Quillien, Auteur ; Franck Jardin, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Ed. BPI, 2003 |
Collection : | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie |
ISBN/ISSN : | 2-85708-367-X |
Format : | 135 p. |
Descripteurs : | fromage |
Résumé : |
62 fiches techniques. Des informations sur les différentes étapes de la fabrication du fromage, sur le vocabulaire utilisé et sur les différents labels français (AOC, Label Rouge, Label régional) et européens (AOP et IGP). |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
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641.37 QUI | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 100840 | Disponible |