L'essor des microfermes en France
de Kévin Morel In L'Ecologiste (Paris), 045 (08/2015), p.25-28 Analyse de Kévin Morel, ingénieur agronome, sur la viabilité des microfermes maraîchères biologiques : taille des exploitations, productions variées, travail manuel, relations humaines, commercialisation directe. Encadré : un manuel d'agriculture biologique sur petite surface. |
Morel Kévin.
« L'essor des microfermes en France »
in L'Ecologiste (Paris), 045 (08/2015), p.25-28.
Titre : | L'essor des microfermes en France (2015) |
Auteurs : | Kévin Morel, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Ecologiste (Paris) (045, 08/2015) |
Article : | p.25-28 |
Note générale : | Bibliographie, glossaire. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | agriculture biologique / entreprise agricole |
Résumé : | Analyse de Kévin Morel, ingénieur agronome, sur la viabilité des microfermes maraîchères biologiques : taille des exploitations, productions variées, travail manuel, relations humaines, commercialisation directe. Encadré : un manuel d'agriculture biologique sur petite surface. |
Genre : | Article de périodique |