Chocolat : faites le bon choix !
de Isabelle Verbaere, Elodie Kerjean In Phosphore (Paris), 390 (12/2013), p.64-65 Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. |
Verbaere Isabelle, Kerjean Elodie.
« Chocolat : faites le bon choix ! »
in Phosphore (Paris), 390 (12/2013), p.64-65.
Titre : | Chocolat : faites le bon choix ! (2013) |
Auteurs : | Isabelle Verbaere, Auteur ; Elodie Kerjean, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Phosphore (Paris) (390, 12/2013) |
Article : | p.64-65 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | chocolat / diététique |
Résumé : | Présentation de la composition du chocolat et conseils pour bien le choisir : la teneur en pâte de cacao et en matières grasses, la question de l'allégé et des garnitures. Encadré : les avantages nutritionnels du chocolat. |
Genre : | Article de périodique |