Comment McDonald's compte mener les Français à la baguette
de Sylvain Lapoix In Management - Prisma presse, 206 (03/2013), p.40-43 Analyse, en 2013, de la stratégie commerciale de l'enseigne de restauration rapide (fast-food) McDonald's pour le lancement de sandwiches à base de pain baguette. Bref historique de l'adaptation de McDonald's aux goûts français. Principales étapes préalables et études menées pour le lancement du sandwich baguette appelé "Casse-croûte". Aperçu des offres concurrentes. Encadré : le point sur la francisation des produits McDonald's. |
Lapoix Sylvain.
« Comment McDonald's compte mener les Français à la baguette »
in Management - Prisma presse, 206 (03/2013), p.40-43.
Titre : | Comment McDonald's compte mener les Français à la baguette (2013) |
Auteurs : | Sylvain Lapoix, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Management - Prisma presse (206, 03/2013) |
Article : | p.40-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | étude de produit / restauration rapide |
Résumé : | Analyse, en 2013, de la stratégie commerciale de l'enseigne de restauration rapide (fast-food) McDonald's pour le lancement de sandwiches à base de pain baguette. Bref historique de l'adaptation de McDonald's aux goûts français. Principales étapes préalables et études menées pour le lancement du sandwich baguette appelé "Casse-croûte". Aperçu des offres concurrentes. Encadré : le point sur la francisation des produits McDonald's. |
Genre : | / Article de périodique/Article de périodique |