Résultat de la recherche
37 recherche sur le tag 'restauration (gestion de restaurant)'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Présentation de jeunes cadres issus d'écoles de commerce et ayant créé une activité dans le secteur de la restauration. Exemples avec le restaurant East Mamma et Ober Mamma (cuisine italienne), l'enseigne Paris New York (burgers), La Charrette d[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré aux conséquences de la crise sanitaire liée à l'épidémie de Covid-19 sur la gestion des déchets en plastique dans le secteur de la restauration. La progression des services de vente à domicile, des livraisons et du "click and co[...]Article : texte imprimé
Point sur la stratégie d'entreprise et la stratégie marketing d'Olivier Bertrand sur le marché de la restauration en France : évolution des ventes, enseignes possédées, investissements et rachats d'enseignes, stratégie de gestion et d'économie s[...]Article : texte imprimé
Enquête au sujet des initiatives des restaurateurs en faveur de la transition écologique : le contexte du déclic du restaurateur Franck Baranger ; les précisions du restaurateur au sujet de sa participation à l'événement "Zéro Carbo" ; les expli[...]Article : texte imprimé
Présentation du restaurant le plus haut du monde situé en Chine et ayant reçu un titre au Livre Guinness des records : lieu, altitude atteinte, aménagement, type de cuisine servie, et restaurant ayant obtenu ce titre auparavant.Article : texte imprimé
Le point sur l'apparition des premiers restaurants français à la fin du 18e siècle : l'ouverture du premier restaurant à Paris par Mathurin Roze de Chantoiseau en 1765 ; les différentes catégories d'établissements (les palaces, les brasseries et[...]document électronique
Présentation vidéo des métiers du service en restaurant : les différentes tâches à accomplir avant, pendant et après le service du repas ; les qualités personnelles, physiques et techniques requises ; les lieux et conditions d'exercice de ce sec[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'implantation d'un espace de restauration Sodebo dans un magasin Hyper U dans le Maine-et-Loire : concept et stratégie d'implantation en GMS, offre de produits à emporter ou à consommer sur place, agencement du corner, personnel[...]Article : texte imprimé
Présentation de l'ouvrage "La France gastronome : comment le restaurant est entré dans notre histoire" publié par l'historien Antoine de Baecque en 2019 : les circonstances de l'apparition des restaurants à Paris pendant la Révolution française [...]Article : texte imprimé
Le point sur les difficultés des restaurateurs français à Londres depuis le Brexit : l'exemple des établissements créés par le chef Joël Robuchon dans la capitale britannique.