Résultat de la recherche
28 recherche sur le tag 'label de certification'
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche Générer le flux rss de la recherche
Partager le résultat de cette recherche
Article : texte imprimé
Point d'étape sur la progression du label Génération 2024 dans les établissements scolaires : des écarts significatifs selon les réseaux, les niveaux et les académies ; focus sur les territoires et proximité des Jeux et sur les publics à besoins[...]Article : texte imprimé
Sylvie Leboulenger, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au label Haute valeur environnementale en France : définition et niveaux de la HVE ; enjeux pour les distributeurs, les coopératives et les industriels ; filières engagées ; nombre d'exploitations labellisées HVE en France ; his[...]Article : texte imprimé
Point sur les modes de calcul (par vente, téléchargement ou stream) permettant à un album de musique d'obtenir une certification.Article : texte imprimé
Le point sur la rémunération des éleveurs de viande bovine en France : la difficulté des éleveurs de viande bovine à se rémunérer, malgré des ventes sous label ; l'objectif d'améliorer la part de marché des viandes de qualité, notamment vendue s[...]Article : texte imprimé
Présentation du label Génération 2024 créé pour les établissements scolaires et de l'enseignement supérieur : une marque déposée, un programme éducatif.Article : texte imprimé
Gérard Rougier, Auteur ; Gianni Cappaï, Auteur | Revue EPS |Présentation de "Grand INSEP", label des structures sportives d'excellence créé pour faire évoluer la stratégie française d'accès à la haute performance sportive : démarche et objectifs de la labellisation des CREPS et des écoles nationales, mis[...]document électronique
Point sur le label rouge : définition et caractéristiques de ce signe de qualité français attestant d'un niveau de qualité supérieure, produits concernés ; données chiffrées de 2018 ; texte réglementaire ; le guide du demandeur et les différents[...]Article : texte imprimé
Présentation du secteur des moules de filière Label Rouge : élevage, zone de production et qualité produite, caractéristiques, label.Article : texte imprimé
Dossier consacré aux labels agricoles : enjeux de la certification, réglementation. Interview de Xavier Terlet, senior Advisor et d'Antoine Mercier, directeur général du cabinet de conseil marketing "Protéines XTC" : abondance des labels et enga[...]Article : texte imprimé
Véronique Yvernault, Auteur ; Yves Jégo, Personne interviewée ; Gilles Attaf, Personne interviewée | Libre service actualités |Dossier consacré au "made in France" : avis des consommateurs français sur la fabrication française et locale, enjeux collectif et sociétal, différents labels nationaux et régionaux, logos et certifications, législation et demande d'IMF, surveil[...]