Résultat de la recherche
5 recherche sur le tag
'charcuterie : technique' ![Surligner les mots recherchés Surligner les mots recherchés](./images/text_horizontalrule.png)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
![Imprimer la page de recherche courante...](./images/print.gif)
![Tris disponibles](./images/orderby_az.gif)
![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur l'interdiction des nitrites dans la charcuterie en France : proposition de loi interdisant les conservateurs chimiques, enjeux pour les acteurs du secteur, avis des défenseurs et adversaires des nitrites, réglementation européenne.![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré au marché de la charcuterie : évolution des ventes ; stratégies d'entreprise et stratégies marketing des industriels du secteur face au risque alimentaire des nitrites (composition des charcuteries, origines des nitrites, recher[...]![]()
Article : texte imprimé
Le point sur le positionnement des fabricants de saucissons dans la lutte contre les nitrites : les chiffres de la vente de charcuterie et de saucissons en France en 2021 ; la place des nitrites dans la fabrication du saucisson ; le rôle des nit[...]![]()
Article : texte imprimé
Matthieu Jublin, Auteur | Alternatives Economiques |Enquête sur l'utilisation des additifs nitrés dans l'industrie de la charcuterie et ses conséquences sur la santé : retour sur l'évolution des processus de conservation de la charcuterie, l'usage d'additifs nitrés en France à partir des années 1[...]![]()
Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Dossier consacré aux stratégies d'entreprise des fabricants de charcuterie : évolution des ventes globales et des ventes en libre-service, stratégies d'entreprise (investissements, marge, nombre d'entreprises, spécialisation et diversification, [...]