Descripteurs
> 3315 produits agricoles et alimentaires > aliment > produit carné > viande de boucherie
viande de boucherie |
Documents disponibles dans cette catégorie (86)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur | Editions du Boisbaudry |Dossier consacré au marché de la viande d'agneau : évolution des ventes selon les découpes, les lieux de ventes, la consommation selon les régions. La filière française de l'agneau : production, label et filière, commercialisation (traditionnell[...]Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande d'agneau : évolution de la consommation de viande, profil des consommateurs de viande d'agneau, stratégie d'entreprise et stratégie marketing des acteurs de la filière (production, prix, exportation, format, comm[...]Article : texte imprimé
Présentation d'avis contradictoires sur les bienfaits de la consommation de viande et point sur les autres sources de protéines possibles. Conseils pour avoir une bonne alimentation quand on est adolescent et éviter d'avoir des carences.Article : texte imprimé
Kheira Bettayeb, Auteur | Excelsior publications |Comment l'avancée des techniques de clonage permet de reproduire le bétail destiné à la consommation humaine. Historique de 1996 à 2008, procédé, enjeux économiques, législation selon les pays, animaux concernés, problèmes éthiques et sanitaires.Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur | Editions du Boisbaudry |Le point sur la viande d'autruche : élevage, rendement, commercialisation.Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Le point sur la stratégie d'entreprise du groupe volailler Doux, en 2018 : évolution des ventes ; raisons de la liquidation judiciaire ; repreneurs européens pour la reprise partielle des activités.Article : texte imprimé
Lucas Minisini, Auteur ; Clothilde Mraffko, Auteur ; Michal Chelbin, Photographe | Le Monde Editions |Reportage dans les laboratoires, en Israël, qui créent de la viande cultivée à partir de cellules animales : le processus de fabrication ; les diverses méthodes des entreprises ; les origines de cette technologie ; l'histoire de la viande cellul[...]Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur | Editions du Boisbaudry |Présentation du marché de la viande de boeuf : production française, consommation, importation de boeuf américain. La filière Charolais Primeur : type de viande, label en attente. Le segment de la viande de boeuf pour préparation de burger : ven[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution du cheptel bovin et des ventes de viandes bovines, stratégies marketing des éleveurs et des transformateurs (premium, recette, format, praticité).Article : texte imprimé
Christian Capitaine, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France : évolution des ventes de boeuf selon les gammes, stratégies marketing des industriels et des distributeurs (premium et Label Rouge, recettes, qualité-prix, format et découpe).Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ; Jean-Pierre Fleury, Personne interviewée | Editions du Boisbaudry |Dossier consacré à la viande de boeuf : évolution des ventes selon les différents segments du secteur, selon les différentes origines animales. La stratégie marketing du distributeur Carrefour avec un espace snacking "Autour du Comptoir Burger" [...]Article : texte imprimé
Marie Cadoux, Auteur | Libre service actualités |Point sur le marché de la viande de boeuf en France en 2020 : évolution des ventes de viandes selon les découpes et les élaborés, selon les circuits de distribution, effets du Covid-19 et du confinement au printemps 2020 sur les comportements de[...]Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes, stratégies marketing des acteurs du secteur (recette, prix, praticité, format).Article : texte imprimé
Point sur le marché de la viande de boeuf : évolution des ventes et de la production et de la consommation, stratégies de partenariat entre les filières et la distribution, stratégies marketing des intermédiaires (gamme, format, recette, montée [...]Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur | Editions du Boisbaudry |Présentation de l'enseigne "Boucherie Maurice" : la stratégie marketing de l'industriel Yves Fantou pour ce concept de boucherie libre-service et préparation de burgers à la demande (viandes, services, agencement de la boutique).