Titre : | Linéaires (Rennes), 308. Bulletin N°308 - 12/2014 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/12/2014 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Florent Vacheret, Auteur
|
Une douzaine de grands fournisseurs, concernés par les alliances, témoignent de la réalité des conditions accordées aux enseignes. Ils expliquent pourquoi les nouveaux alliés n'obtiendront pas les mêmes conditions que Leclerc ou Carrefour. Décry[...]
Article : texte imprimé
Amaury Beautru, Auteur
|
Leader Price propose, en partenariat avec Jean-Pierre Coffe, des solutions de dîners à cuisiner soi-même pour moins de 3 euros par personne et 20 minutes de préparation. Verdict. Encart : on a aimé / on a pas aimé.
Article : texte imprimé
Amaury Beautru, Auteur
|
Comment le "hors salade" tire la 4e gamme. L'avis des acteurs de l'olive sur la meilleure implantation au rayon fruits et légumes. Tableau de bord ; En bref.
Article : texte imprimé
Monnier, Arnaud, Auteur
|
Les jambons secs d'origine étrangère sont en recul par rapport aux spécialités de salaisons qui ont le vent en poupe. Sélection de dix produits de charcuterie étrangère présents au SIAL. Duel : Carrefour contre Les Halles Savoyardes. Un nouveau [...]
Article : texte imprimé
Philippe Coutand, Auteur
|
Comment se montrer créatif et innovant pour séduire des consommateurs à la recherche d'originalité ? Réponses : anticipation, propositions de races de viandes.
Article : texte imprimé
Céline Dufourd, Auteur
|
Le rayon des fromages à la coupe n'est pas à la baisse, mais il faut entretenir ce petit dynamisme par la pertinence et la mise en avant de l'offre. Quatre leviers pour rendre le rayon plus attractif. Exemples : la cave d'affinage de Leclerc Vol[...]
Article : texte imprimé
Céline Dufourd, Auteur
|
Présentation de ce fromage AOC : fabrication, mise en rayon, période de consommation idéale, conseils à la vente. Encart : idée recette.
Article : texte imprimé
Présentation de la banane : classement, approvisionnement, segmentation, conservation. Assortiment et ardoise.
Article : texte imprimé
Patricia Bachelier, Auteur
|
Fameuse pâtisserie italienne consommée à Noël, le panettone nécessite 40 heures de fabrication. Présentation de ces étapes.
Article : texte imprimé
Présentation du tourteau : pêche, stock, importation, consommation.
Article : texte imprimé
Patricia Bachelier, Auteur
|
Englos est le dixième Auchan à tester le concept vrac premium "Saveurs d'ici et d'ailleurs". Avec 400 codes, l'offre est ultra-qualitative, sans équivalent dans le reste du magasin.
Article : texte imprimé
Méhats-Démazure, B., Auteur
|
Les pistes pour inventer le magasin de demain impliquent un cahier des charges lourd et la mise en place d'une organisation réactive, le tout sous forte contrainte budgétaire. Entretien avec Olivier Saguez, designer et architecte d'intérieur. Ré[...]
Article : texte imprimé
Monnier, Arnaud, Auteur
|
Rénové, le Migros d'Etrembières est calqué sur le concept déployé par l'enseigne est Suisse, avec les produits praditionnels en entrée de magasin. Les 1000 m2 additionnels sont alloués au confort d'achat et à la création de stands à service : su[...]
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur
|
Le contexte n'a jamais été aussi peu propice à l'essor des viandes étrangères en France, qui ont du mal à émerger en grande distribution. Reste peut-être la piste des élaborés où les industriels étrangers sont très créatifs. Zoom sur ces innovat[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 116816 | Disponible |