Titre : | Linéaires (Rennes), 314. Bulletin N°314 - 06/2015 |
Type de document : | Bulletin |
Paru le : | 01/06/2015 |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierArticle : texte imprimé
Présentation de la stratégie marketing du fabricant italien Ferrero pour les fêtes de Noël : évolution des ventes de chocolats pour adultes et de chocolats pour enfants, assortiment et offres, communication.
Article : texte imprimé
Enquête sur l'alliance entre Auchan et Système U pour leur centrale d'achat et sur la concurrence à laquelle se livrent les deux enseignes en France pour l'implantation de leurs magasins hyper et super.
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur ;
Benoît Merlaud, Auteur
| Editions du Boisbaudry
|
Dossier consacré à la lutte contre le gaspillage alimentaire en GMS. Les recettes antigaspi des enseignes et les sociétés start-up qui offrent des services antigaspi aux grandes surfaces : Phenix pour le don, Zéro-Gâchis pour la gestion des DLC [...]
Article : texte imprimé
Reportage photographique dans le magasin Lidl de Castelfranco-Veneto en Italie : implantation, bâtiment commercial, agencement intérieur (point chaud, fruits & légumes, couleurs et lumières, surgelés, marques, frais traditionnel). La stratégie m[...]
Article : texte imprimé
Enquête sur la stratégie marketing de la cohabitation entre distribution et restauration dans la grande distribution en Espagne. Exemple avec Carrefour Express, El Mercat de Glories, El Cortes Ingles.
Article : texte imprimé
Reportage sur le magasin Carrefour Qwartz à Villeneuve-la-Garenne. Bilan des stratégies marketing axées sur les technologies mises en place : géolocalisation, bornes de ventes ou d'aides, application smartphone, étiquette électronique, caisses à[...]
Article : texte imprimé
Frédéric Carluer-Lossouarn, Auteur
| Editions du Boisbaudry
|
Point sur le marché de la viande hachée : évolution des ventes selon les marques, les viandes, tendances, packaging, stratégie marketing.
Article : texte imprimé
Fiche métier pour réussir les dégustations de viande en magasin : organisation, mise en scène, viandes et produits élaborés à présenter selon le calendrier, conseils pour finaliser une vente.
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de la charcuterie sèche. Evolution des ventes de charcuterie sèche selon les différents segments du secteur : salaison, saucisson, jambon. Le jambon de Bayonne : appellation, durée d'affinage, stratégie marketing des m[...]
Article : texte imprimé
Fiche produit sur le brie de Meaux : historique du fromage et région d'origine, fabrication, commercialisation, conseils à la vente, recette.
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fromages de chèvre et de brebis. Evolution des ventes de fromages selon les fabricants, les types de fromages. Les fromages de chèvre : stratégie marketing des industriels du secteur, tendances et innovations, stra[...]
Article : texte imprimé
Fiche produit sur le radis : description du légume et de ses différentes espèces, pays d'approvisionnement, segmentation, conservation, présentation en magasin.
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des fruits d'été : melon, pêche, abricot, cerise, nectarine. Evolution des ventes, offres soumises à la météo, comportements d'achat des consommateurs français pour les fruits d'été. Le melon : circuit de distribution,[...]
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des biscuits sucrés. Evolution des ventes de biscuits sucrés selon les marques, selon les différents segments du secteur (enfant, adulte, famille). L'innovation dans le segment des biscuits : gammes, recettes, formats,[...]
Article : texte imprimé
Présentation des tendances 2015 du marché des produits de la mer découvertes lors du Salon des produits de la mer à Bruxelles : sushi, skin, apéro, barbecue, tapas, burger, recettes, conditionnement.
Article : texte imprimé
Béatrice Méhats-Démazure, Auteur ;
Fanny Rousselin-Rousvoal, Auteur
| Editions du Boisbaudry
|
Dossier consacré au marché des produits des rayons marée et marée libre-service. Evolution des ventes selon les poissons et crustacés vendus, selon les lieux de distribution, selon le mode de commercialisation (frais servi ou préemballé). Le mod[...]
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
Archives | Périodiques | ESPACE DOCUMENTAIRE | 117489 | Disponible |