Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Rapport du colloque du 7 juin 200, Alimentec - Bourg en Bresse. Alimentation et société : une évolution marquée par le progrès. Science de l'alimentation : une confiance à regagner. Alimentation et médias : opinion publique sous influence. Le me[...]Article : texte imprimé
Pierre Hermé, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur |Entretien, en 2007, avec le pâtissier chocolatier Pierre Hermé qui nous fait partager sa passion du chocolat et présente son travail de créateur en pâtisserie, sa recherche d'association d'ingrédients, l'évolution de ses créations.Article : texte imprimé
Nadia Hamam, Auteur |Présentation, en 2006, de l'association internationale Slow Food : son soutien à la biodiversité, l'agriculture traditionnelle dans le respect du goût et de la diversité, la gastronomie, en créant les ateliers du goût et les sommets Terra Madre,[...]