Descripteurs
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
document électronique
La raison pour laquelle le fait de couper un oignon irrite l'oeil et provoque la production de larmes et les solutions pour se protéger des molécules contenant du soufre qui s'échappent de l'oignon quand on le tranche.Article : texte imprimé
Présentation du fonctionnement d'un drone permettant de contrôler la pollution émise par les navires, notamment l'émission de soufre.Article : texte imprimé
Enquête sur les conséquences de la pollution causée par le complexe industriel de Lacq, dans le Sud de la France : les effets physiologiques sur les riverains qui dénoncent leur intoxication ; les origines et la description du bassin industriel [...]Article : texte imprimé
Rüdiger Reisch, Auteur ; Martin Plath, Auteur | Pour la Science |Présentation des recherches, en biologie évolutive, sur l'adaptation des plusieurs espèces de poissons du Mexique à un habitat naturel riche en soufre d'hydrogène : le caractère toxique du soufre d'hydrogène ; les différents caractères physiques[...]