![]() |
5 métiers de la restauration
de Florian Delambily In Science & vie junior, 231 (12/2008), p.92-93 Présentation, en 2008, de cinq métiers liés à la restauration : chef de partie, maître d'hôtel, serveur, cuisinier de cantine et manager de restaurant. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage du chef cuisinier Guy Martin, sur son métier et sur ses évolutions. |
Delambily Florian.
« 5 métiers de la restauration »
in Science & vie junior, 231 (12/2008), p.92-93.
Titre : | 5 métiers de la restauration (2008) |
Auteurs : | Florian Delambily, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Science & vie junior (231, 12/2008) |
Article : | p.92-93 |
Note générale : | Webographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | 2000- / métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | Présentation, en 2008, de cinq métiers liés à la restauration : chef de partie, maître d'hôtel, serveur, cuisinier de cantine et manager de restaurant. Pour chaque métier, le point sur le niveau d'études requis, les avantages et les inconvénients, la rémunération. Témoignage du chef cuisinier Guy Martin, sur son métier et sur ses évolutions. |
Genre : | Article de périodique |