Vins et autres boissons : CAP-BEP-Mise à niveau BTS
de Paul Brunet BPI, 2008, 111p. Historique de la vigne, vin, élevage, stockage et conservation, types et catégories de vin, vignobles français, les boissons et la loi (licence,fiscalité, carte), bière, cidre, liqueurs et crèmes, boissons non alcoolisées (jus de fruit..., les vins du monde, commercialisation et service. |
Brunet Paul.
Vins et autres boissons : CAP-BEP-Mise à niveau BTS.
BPI, 2008, 111p.
Titre : | Vins et autres boissons : CAP-BEP-Mise à niveau BTS |
Auteurs : | Paul Brunet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | BPI, 2008 |
ISBN/ISSN : | 978-2-85708-448-8 |
Format : | 111p. |
Résumé : | Historique de la vigne, vin, élevage, stockage et conservation, types et catégories de vin, vignobles français, les boissons et la loi (licence,fiscalité, carte), bière, cidre, liqueurs et crèmes, boissons non alcoolisées (jus de fruit..., les vins du monde, commercialisation et service. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
641.87 BRU | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 107750 | Disponible |