L'hygiène alimentaire
de Bénédicte Rullier Nathan, 2007, 160 p. (Repères pratiques Nathan) La digestion. Les aliments. La nutrition. Les maladies liées à l'alimentation. Les modes de cuisson et de conservation. Les comportements alimentaires. |
Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2007, 160 p.
(Repères pratiques Nathan).
Titre : | L'hygiène alimentaire |
Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Editeur : | Nathan, 2007 |
Collection : | Repères pratiques Nathan |
ISBN/ISSN : | 978-2-09-160437-4 |
Format : | 160 p. |
Descripteurs : | digestion / maladie de la nutrition / nutrition |
Résumé : | La digestion. Les aliments. La nutrition. Les maladies liées à l'alimentation. Les modes de cuisson et de conservation. Les comportements alimentaires. |
Exemplaires (1)
Cote | Section | Localisation | Code-barres | Disponibilité |
---|---|---|---|---|
613.2 RUL | Documentaires | ESPACE DOCUMENTAIRE | 107735 | Disponible |