Du poisson et du riz
de Mieko Macé In L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008), p.44-45 Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. |
Macé Mieko.
« Du poisson et du riz »
in L'Histoire (Paris. 1978), 333 (07/2008), p.44-45.
Titre : | Du poisson et du riz (2008) |
Auteurs : | Mieko Macé, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (333, 07/2008) |
Article : | p.44-45 |
Note générale : | Bibliographie. |
Langues: | Français |
Descripteurs : | art culinaire / comportement alimentaire / Japon / période moderne et contemporaine |
Résumé : | Présentation historique, en 2008, de la gastronomie japonaise : développement de l'art culinaire à partir du 17e siècle au Japon, consommation alimentaire. Encadré : la cérémonie du thé. |
Genre : | Article de périodique |