Détail de l'éditeur
Editions BPI
Collections rattachées :
|
Documents chez cet éditeur (16)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
texte imprimé
Brigitte Rougier, Auteur ; Alain Chrétien, Auteur | Editions BPI | BEP, le nouveau programme complet illustré | 2002texte imprimé
texte imprimé
M.F. Jan, Auteur ; O. Legrand, Auteur | Editions BPI | Le nouveau programme en 100 pages CAP Cuisine Restaurant | 2004texte imprimé
texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Répertoire de fiches techniques de préparations culinaires. Vocabulaire professionnel.texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base de la cuisine. Référentiel et vocabulaire professionnel.texte imprimé
Christiane Balanger, Auteur ; Jean-Claude Oulé, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2009texte imprimé
Joseph Koscher, Auteur ; Gérard Montillet, Auteur ; Lucien Rouquié, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2004Le vocabulaire du pâtissier. Les techniques de base en pâtisserie. Les pâtes. Les crèmes. Les entremets de pâtisserie. Les petits fours. Les sauces et coulis. Les soufflés. Les glaces et sorbets. Les coupes et desserts glacés. Les bavarois et mo[...]texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2001texte imprimé
Michel Faraguna, Auteur ; Michel Muschert, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2002texte imprimé
texte imprimé
Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2009texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2009texte imprimé
Michel Maincent-Morel, Auteur ; Robert Labat, Auteur ; Richard Leman, Auteur | Editions BPI | Enseignement-Formation-Restauration-Hôtellerie | 2002