Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > cuisine professionnelle
cuisine professionnelle |
Documents disponibles dans cette catégorie (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
texte imprimé
Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Répertoire de fiches techniques de préparations culinaires. Vocabulaire professionnel.texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base. Fiches techniques de fabrication : hygiène et sécurité des aliments, conseils d'application et mesures préventives.texte imprimé
Généralités : hygiène et sécurité, installation et matériel. Techniques et préparations de base de la cuisine. Référentiel et vocabulaire professionnel.Article : texte imprimé
Le point sur la place des femmes dans le secteur de la cuisine et de la gastronomie : les spécificités et les enjeux des festivals culinaires féminins ; la création de résidences "genrées" ; leurs objectifs ; la formation et l'encadrement des em[...]texte imprimé
Article : texte imprimé
Présentation de films ou de séries parlant de cuisine ou de restauration : "Ici tout commence" ; "The bear" ; "The chef" ; "Mindnight diner".