Slow Food, l'antidote contre la malbouffe
de Nadia Hamam In Géo (Ed. française), 332 (octobre 2006), p. 150-160 Présentation, en 2006, de l'association internationale Slow Food : son soutien à la biodiversité, l'agriculture traditionnelle dans le respect du goût et de la diversité, la gastronomie, en créant les ateliers du goût et les sommets Terra Madre, réunissant agriculteurs chercheurs et consommateurs. |
Hamam Nadia.
« Slow Food, l'antidote contre la malbouffe »
in Géo (Ed. française), 332 (octobre 2006), p. 150-160.
Titre : | Slow Food, l'antidote contre la malbouffe (2006) |
Auteurs : | Nadia Hamam, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Géo (Ed. française) (332, octobre 2006) |
Article : | p. 150-160 |
Descripteurs : | alimentation / gastronomie / goût |
Résumé : |
Présentation, en 2006, de l'association internationale Slow Food : son soutien à la biodiversité, l'agriculture traditionnelle dans le respect du goût et de la diversité, la gastronomie, en créant les ateliers du goût et les sommets Terra Madre, réunissant agriculteurs chercheurs et consommateurs. |