Détail de l'auteur
Auteur Valérie Hyenveux |
Documents disponibles écrits par cet auteur (22)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recette du bigilla, plat maltais à base de haricots.Article : texte imprimé
Recette hawaïenne de la tarte haupia au chocolat (chocolate haupia pie).Article : texte imprimé
Recette du Colcannon (purée traditionnelle irlandaise).Article : texte imprimé
Recette du scone.Article : texte imprimé
Francis Ford Coppola, Personne interviewée ; Valérie Hyenveux, Intervieweur | Entrefilet |Entretien avec le réalisateur américain Francis Ford Coppola sur le prix Lumière qui lui a été attribué en 2019, son projet de film "Megalopolis" et l'évolution du cinéma américain.Article : texte imprimé
Recette de la saucisse végétarienne de Glamorgan.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur | Entrefilet |Recette de la tarte au citron vert de Key (Key lime pie).Article : texte imprimé
Recette de la London Particular, soupe londonienne aux pois cassés.Article : texte imprimé
Recette des ailes de poulet au sirop d'érable.Article : texte imprimé
Recette de la tarte au lait.Article : texte imprimé
Recette de la chaudrée de palourdes.Article : texte imprimé
Kathleen Logez, Auteur ; Valérie Hyenveux, Auteur | Entrefilet |Recette du pudding à la pomme de Nottingham.Article : texte imprimé
Présentation de la recette de la barre de citrouille (Pumpkin bar).Article : texte imprimé
Recette de tartines d'avoine et de framboises.