Détail de l'auteur
Auteur Sidonie Wathier |
Documents disponibles écrits par cet auteur (72)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des aides aux desserts en France en 2019 : état des lieux du marché, influence des réseaux sociaux et de la télévision, nouvelles gammes proposées par Sainte-Lucie et Vahiné, l'introduction du Bio dans les références. [...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'aide à la préparation des desserts. La demande des Français en faveur de saveurs cacaotées, vanillées et de décors. Etat des lieux chiffré du marché, analyse des tendances, un retour à la naturalité, au fait-maiso[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits d'aide à la pâtisserie : état des lieux chiffré du marché, développement des gammes bio, stratégies pour attirer le consommateur. Le point sur la croissance du bio dans ce segment. Encadré : les produits c[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'alimentation biologique. Etat des lieux chiffré du marché en grande et moyenne surface (GMS), analyse des facteurs de stagnation du marché (sur linéarisation du rayon bio, inflation, augmentation du coût des matiè[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits alimentaires bio : la baisse des ventes de produits alimentaires bio depuis 2019 ; la rationalisation de l'offre bio chez les distributeurs ; les effets de l'inflation, qui impacte le choix des consommateu[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'alimentation infantile dans la grande distribution : état des lieux du marché par segments, stratégies et innovations des industriels (Bledina, Potpotam, Yooji, Babybio) avec le fait maison et le bio, impact de la[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table dans la grande distribution française : données chiffrées sur la croissance du marché par segment, analyse du comportement et des attentes des consommateurs suite à la crise sanitaire (anti-gaspi, [...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table. Analyse en chiffres du recul du marché, stratégies de production pour séduire les consommateurs : la praticité et le style artisanal, investissement dans le segment en pleine expansion du petit-dé[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table. Les stratégies de production mises en place pour répondre aux attentes des consommateurs : la praticité avec le plat de cuisson faisant office de contenant, la préoccupation environnementale avec [...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table : état des lieux chiffré du marché, tendances de consommation (origine de fabrication de la vaisselle, les boîtes de conservation, recyclage des matériaux), développement des gammes des fabricants [...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des arts de la table dans la distribution française. Le point sur les données chiffrées du marché en 2018. Les stratégies de production mises en place pour répondre aux attentes des consommateurs. Les nouvelles tendanc[...]Article : texte imprimé
Le point sur le marché du bio dans la grande distribution française : état chiffré du marché par segments, nouvelles gammes des marques (Léa Nature, Bonneterre et Cie, Nutrition & Santé), les innovations sucrées. Focus sur l'engagement des marqu[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché de l'alimentation biologique en France : état des lieux du marché de l'alimentation bio, exemples d'offres bio qualitatives (chocolat, café, aide à la pâtisserie), les extensions de gamme. L'enjeu du merchandising (ou [...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché des produits alimentaires bio. L'évolution des ventes ; les innovations des marques (Terres & Céréales, Léa Nature) pour satisfaire l'appétence des consommateurs pour la nouveauté ; les références lancées en grandes et[...]Article : texte imprimé
Dossier consacré au marché du bio en 2019 et aux attentes des consommateurs : les habitudes des consommateurs ; le bio en chiffres dans les différents types de segments ; les stratégies de différents distributeurs et l'évolution de gammes (Huile[...]