Ajuster son assiette pour affronter l'hiver
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 924 (02/2024), p.72-73 Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras. |
Boistard Sylvie.
« Ajuster son assiette pour affronter l'hiver »
in Sciences et avenir (1949), 924 (02/2024), p.72-73.
Titre : | Ajuster son assiette pour affronter l'hiver (2024) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (924, 02/2024) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / hiver |
Résumé : | Le point sur les aliments à privilégier pendant l'hiver : un bref rappel sur les réactions du corps en cette saison ; les pièges à éviter ; le rôle de l'hydratation ; les apports caloriques de la raclette ; l'intérêt des fruits, des légumes et des produits fermentés. Encadré : l'avis d'un spécialiste sur la consommation d'aliments gras. |
Genre : | Article de périodique |