Le poisson, à consommer sous conditions
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 923 (01/2024), p.72-73 Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants. |
Boistard Sylvie.
« Le poisson, à consommer sous conditions »
in Sciences et avenir (1949), 923 (01/2024), p.72-73.
Titre : | Le poisson, à consommer sous conditions (2024) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (923, 01/2024) |
Article : | p.72-73 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | poisson / valeur nutritive |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel du poisson : les différents apports ; des exemples ; les réserves dues à la pollution des océans et aux conditions d'élevage. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les effets de la congélation et des polluants. |
Genre : | Article de périodique |