Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1323 (01/2024), p.34-38 Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. |
Wathier Sidonie.
« Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir »
in Points de vente (Paris), 1323 (01/2024), p.34-38.
Titre : | Epicerie sucrée : un marché sous le signe du plaisir (2024) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1323, 01/2024) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | biscuit |
Mots-clés: | confiserie (produit sucré) / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie sucrée (biscuits, pâtes à tartiner, confiserie), axé sur la notion de plaisir : état des lieux chiffré du marché des produits d'épicerie sucrée (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (la gourmandise comme valeur refuge, la recherche d'innovation, la mise en avant d'ingrédients locaux, le développement de l'offre bio) ; les stratégies publicitaires des marques d'épicerie sucrée (investissements publicitaires, animation des points de vente). Encadrés : le succès des barres protéinées. |
Genre : | Article de périodique |