La boucherie en libre-service
de Marie Cadoux In LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13 Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
Cadoux Marie.
« La boucherie en libre-service »
in LSA. Libre service actualités, 2778 (11/01/2024), p.13.
Titre : | La boucherie en libre-service (2024) |
Auteurs : | Marie Cadoux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2778, 11/01/2024) |
Article : | p.13 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | viande de boucherie |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Infographie sur le marché de la viande de boucherie en libre-service : évolution des ventes selon les animaux depuis 2018, évolution des quantités de viande de boeuf achetées, nombre d'abattages, évolution du chiffre d'affaires du rayon boucherie libre-service selon les circuits de distribution, selon les marques et MDD. |
Genre : | Article de périodique |