Poivre et piment, chaud devant !
de Sylvie Boistard In Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77 Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. |
Boistard Sylvie.
« Poivre et piment, chaud devant ! »
in Sciences et avenir (1949), 922 (12/2023), p.76-77.
Titre : | Poivre et piment, chaud devant ! (2023) |
Auteurs : | Sylvie Boistard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Sciences et avenir (1949) (922, 12/2023) |
Article : | p.76-77 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | qualité organoleptique / valeur nutritive |
Mots-clés: | piment (plante) / poivre (plante) |
Résumé : | Le point sur l'intérêt nutritionnel et gustatif des poivres et des piments : l'échelle de Scoville ; les différents apports ; les effets sur la santé. Encadré : l'avis d'une spécialiste sur les qualités anti-inflammatoires. |
Genre : | Article de périodique |