Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts
de Jean-Bernard Gallois In Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.50-52 Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
Gallois Jean-Bernard.
« Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts »
in Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.50-52.
Titre : | Chandeleur : des crêpes pour tous les goûts (2023) |
Auteurs : | Jean-Bernard Gallois |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1322, 12/2023) |
Article : | p.50-52 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché des crêpes et tartinables, caractérisé par son accessibilité en termes de prix et par un pic de consommation à la Chandeleur : état des lieux chiffré du marché des crêpes, cidres et tartinables en période de Chandeleur (ventes valeur et ventes volume). Encadré : la pâte à tartiner Yacon & Co, à base du tubercule yacon, une alternative au sucre. |
Genre : | Article de périodique |