Produits de la mer : l'heure des arbitrages
de Catherine Batteux In Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.38-42 Dossier consacré au marché des produits de la mer (poissons, fruits de mer, crustacés ), fragilisé par l'arbitrage des consommateurs contraints par leur pouvoir d'achat dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits de la mer (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (descente en gamme des produits, croissance de la consommation des conserves de poisson et du préemballé de poissons frais, maintien des catégories des poissons surgelés et tartinables de la mer). Encadré : le marché du saumon fumé et de la truite fumée. |
Batteux Catherine.
« Produits de la mer : l'heure des arbitrages »
in Points de vente (Paris), 1322 (12/2023), p.38-42.
Titre : | Produits de la mer : l'heure des arbitrages (2023) |
Auteurs : | Catherine Batteux |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1322, 12/2023) |
Article : | p.38-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit de la mer |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits de la mer (poissons, fruits de mer, crustacés ), fragilisé par l'arbitrage des consommateurs contraints par leur pouvoir d'achat dans un contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits de la mer (ventes valeur et ventes volume) ; les tendances du marché (descente en gamme des produits, croissance de la consommation des conserves de poisson et du préemballé de poissons frais, maintien des catégories des poissons surgelés et tartinables de la mer). Encadré : le marché du saumon fumé et de la truite fumée. |
Genre : | Article de périodique |