Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire
de François Biaggini, Sylvie Lavabre In LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023), p.42-48 Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. |
Biaggini François, Lavabre Sylvie.
« Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire »
in LSA. Libre service actualités, 2774 (07/12/2023), p.42-48.
Titre : | Ces Italiens qui exportent leurs savoir-faire (2023) |
Auteurs : | François Biaggini ; Sylvie Lavabre |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2774, 07/12/2023) |
Article : | p.42-48 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | France / industrie agroalimentaire / Italie / mercatique / stratégie d'entreprise |
Résumé : | Dossier consacré aux stratégies d'entreprise et aux stratégies marketing des industriels agroalimentaires italiens sur le marché français : enjeux, axes de stratégie (savoir-faire, offre premium, image de marque, innovation). Exemples de stratégies avec La Molisana, Costa d'Oro, Italpizza : évolution du chiffre d'affaires, outils de production et savoir-faire, approvisionnement, distribution, communication. |
Genre : | Article de périodique |