Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1321 (11/2023), p.48-50 Le point sur le marché du sucre et des aides aux desserts, qui subit la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs : état des lieux chiffré du marché du sucre et des aides aux desserts (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; les innovations sur l'emballage ; la communication des fabricants centrée sur la notion de plaisir. Encadré : les caractéristiques du marché des aides aux desserts. |
Wathier Sidonie.
« Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations »
in Points de vente (Paris), 1321 (11/2023), p.48-50.
Titre : | Sucres et aides aux desserts : entre inflation et innovations (2023) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1321, 11/2023) |
Article : | p.48-50 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | sucre |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Le point sur le marché du sucre et des aides aux desserts, qui subit la hausse de l'inflation et la frilosité des consommateurs : état des lieux chiffré du marché du sucre et des aides aux desserts (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; les innovations sur l'emballage ; la communication des fabricants centrée sur la notion de plaisir. Encadré : les caractéristiques du marché des aides aux desserts. |
Genre : | Article de périodique |