Le café-croissant change pour mieux perdurer
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.40-42 Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). |
Chauvel Armand.
« Le café-croissant change pour mieux perdurer »
in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.40-42.
Titre : | Le café-croissant change pour mieux perdurer (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2771, 16/11/2023) |
Article : | p.40-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit céréalier |
Mots-clés: | café (boisson) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché du petit-déjeuner (café et viennoiserie) : évolution des ventes selon les différents segments, stratégie marketing (recette, provenance, innovation). |
Genre : | Article de périodique |