BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation
de Armand Chauvel In LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38 Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Chauvel Armand.
« BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation »
in LSA. Libre service actualités, 2771 (16/11/2023), p.34-38.
Titre : | BVP et pâtisserie industrielle dopées par l'émulation (2023) |
Auteurs : | Armand Chauvel |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2771, 16/11/2023) |
Article : | p.34-38 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | boulangerie (technique) / pâtisserie (technique) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur les stratégies de fabrication et des stratégies marketing des industriels agroalimentaires sur le marché de la boulangerie-viennoiserie-pâtisserie (BVP) : évolution des ventes selon les différents segments, axes de stratégie (recette, innovation, santé, merchandising, image, gamme, bio, différentes stratégies BVP, pâtisserie industrielle, pâtisserie industrielle traditionnelle (PIT), pâtisserie industrielle (PTE), format, packaging). |
Genre : | Article de périodique |