La charcuterie résiste mais innove moins
de Marianne Bailly In LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36 Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). |
Bailly Marianne.
« La charcuterie résiste mais innove moins »
in LSA. Libre service actualités, 2770 (09/11/2023), p.34-36.
Titre : | La charcuterie résiste mais innove moins (2023) |
Auteurs : | Marianne Bailly |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2770, 09/11/2023) |
Article : | p.34-36 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | charcuterie (produit) / marché sectoriel |
Résumé : | Point sur le marché de la charcuterie : évolution des ventes (en valeur et en volume) selon les marques, selon les différents segments, stratégie marketing des industriels (conditions d'élevage, santé, recette, gamme). |
Genre : | Article de périodique |