Cantine, self, comment ça marche ?
de Carole Billiout In Kezako mundi, 072 (11/2023), p.6 Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire. |
Billiout Carole.
« Cantine, self, comment ça marche ? »
in Kezako mundi, 072 (11/2023), p.6.
Titre : | Cantine, self, comment ça marche ? (2023) |
Auteurs : | Carole Billiout |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kezako mundi (072, 11/2023) |
Article : | p.6 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | restauration scolaire et universitaire |
Résumé : | Le point sur la préparation des repas dans la restauration collective en établissement scolaire (cantine, self) : la composition des menus et la législation (loi EGAlim de 2018 et loi Climat et Résilience de 2021), qui impose des produits durables de qualité et des produits bio ; les modalités de préparation des repas ; l'organisation de la restauration scolaire par les collectivités territoriales ; les responsabilités du chef d'établissement relatives à la restauration scolaire. |
Genre : | Article de périodique |