Traiteur : un secteur dynamique
de Sandrine Panossian-Kahn In Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.46-51 Dossier consacré au marché des produits traiteur : état des lieux chiffré du marché des produits traiteur (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché du traiteur depuis plus de dix ans ; la diversité des produits traiteur ; la tendance du retour au "fait maison" ; les nouveautés du marché des pâtes fraîches, des gnocchis et des pizzas ; le travail des marques sur le goût, l'origine des produits et la recyclabilité des emballages. Encadrés : l'expansion du traiteur végétal ; la bonne dynamique du secteur des salades traiteur, qui profitent du retour de la consommation à domicile. |
Panossian-Kahn Sandrine.
« Traiteur : un secteur dynamique »
in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.46-51.
Titre : | Traiteur : un secteur dynamique (2023) |
Auteurs : | Sandrine Panossian-Kahn |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1320, 10/2023) |
Article : | p.46-51 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit frais |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits traiteur : état des lieux chiffré du marché des produits traiteur (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché du traiteur depuis plus de dix ans ; la diversité des produits traiteur ; la tendance du retour au "fait maison" ; les nouveautés du marché des pâtes fraîches, des gnocchis et des pizzas ; le travail des marques sur le goût, l'origine des produits et la recyclabilité des emballages. Encadrés : l'expansion du traiteur végétal ; la bonne dynamique du secteur des salades traiteur, qui profitent du retour de la consommation à domicile. |
Genre : | Article de périodique |