Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue !
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.36-41 Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché des fromages, un secteur qui répond aux attentes des consommateurs et qui fait preuve d'innovation ; la segmentation du marché des yaourts et l'offre sportive renforcée en protéines. Encadrés : le concept des Halles fromagères de Savencia ; l'apparition des tendances bio et végétal sur le marché des fromages ; la consommation des fromages tartinables. |
Druart Sylvie.
« Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! »
in Points de vente (Paris), 1320 (10/2023), p.36-41.
Titre : | Produits laitiers et crémerie : réconfort et gourmandise en vue ! (2023) |
Auteurs : | Sylvie Druart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1320, 10/2023) |
Article : | p.36-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | produit laitier |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits laitiers et de la crémerie, qui reste dynamique malgré le contexte d'inflation : état des lieux chiffré du marché des produits laitiers et de la crémerie (évolution des ventes valeur et ventes volume) ; la croissance du marché des fromages, un secteur qui répond aux attentes des consommateurs et qui fait preuve d'innovation ; la segmentation du marché des yaourts et l'offre sportive renforcée en protéines. Encadrés : le concept des Halles fromagères de Savencia ; l'apparition des tendances bio et végétal sur le marché des fromages ; la consommation des fromages tartinables. |
Genre : | Article de périodique |