Alimentation bio : réassurer et innover
de Sidonie Wathier In Points de vente (Paris), 1319 (09/2023), p.38-47 Dossier consacré au marché des produits alimentaires bio : la baisse des ventes de produits alimentaires bio depuis 2019 ; la rationalisation de l'offre bio chez les distributeurs ; les effets de l'inflation, qui impacte le choix des consommateurs ; le levier de l'innovation pour continuer à attirer les consommateurs ; la démocratisation de l'alimentation végétale ; la communication sur le label AB (Agriculture biologique). Encadrés : les tendances de consommation alimentaire des Français. |
Wathier Sidonie.
« Alimentation bio : réassurer et innover »
in Points de vente (Paris), 1319 (09/2023), p.38-47.
Titre : | Alimentation bio : réassurer et innover (2023) |
Auteurs : | Sidonie Wathier |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1319, 09/2023) |
Article : | p.38-47 |
Langues: | Français |
Mots-clés: | aliment biologique / marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché des produits alimentaires bio : la baisse des ventes de produits alimentaires bio depuis 2019 ; la rationalisation de l'offre bio chez les distributeurs ; les effets de l'inflation, qui impacte le choix des consommateurs ; le levier de l'innovation pour continuer à attirer les consommateurs ; la démocratisation de l'alimentation végétale ; la communication sur le label AB (Agriculture biologique). Encadrés : les tendances de consommation alimentaire des Français. |
Genre : | Article de périodique |