Métier : chef de cuisine
de Carole Billiout In Kezako mundi, 070 (09/2023), p.5-6 Portrait du chef cuisinier Thibault Nizard, désigné jeune talent par le guide Gault & Millau : son parcours scolaire et professionnel ; la création de son restaurant ; ses valeurs d'excellence et de partage ; sa relation avec les clients. Encadré : les études pour travailler dans la restauration. |
Billiout Carole.
« Métier : chef de cuisine »
in Kezako mundi, 070 (09/2023), p.5-6.
Titre : | Métier : chef de cuisine (2023) |
Auteurs : | Carole Billiout |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Kezako mundi (070, 09/2023) |
Article : | p.5-6 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier / gastronomie |
Résumé : | Portrait du chef cuisinier Thibault Nizard, désigné jeune talent par le guide Gault & Millau : son parcours scolaire et professionnel ; la création de son restaurant ; ses valeurs d'excellence et de partage ; sa relation avec les clients. Encadré : les études pour travailler dans la restauration. |
Genre : | Article de périodique |