Débora Fadul parle avec les ingrédients
de Débora Fadul, Tatiana Gomez Fuentes In Courrier international (Paris. 1990), 1712 (24/08/2023), p.39-41 Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
Fadul Débora, Gomez Fuentes Tatiana.
« Débora Fadul parle avec les ingrédients »
in Courrier international (Paris. 1990), 1712 (24/08/2023), p.39-41.
Titre : | Débora Fadul parle avec les ingrédients (2023) |
Auteurs : | Débora Fadul ; Tatiana Gomez Fuentes |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1712, 24/08/2023) |
Article : | p.39-41 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | gastronomie |
Mots-clés: | Guatemala (pays d'Amérique centrale) |
Résumé : | Dans El Espectador [presse bolivienne], interview de la cheffe guatémaltèque Débora Fadul : ses référents en cuisine, histoire de la création de son restaurant, importance donnée à l'origine des produits, relations avec ses employés, spécificités de sa cuisine, son apprentissage culinaire, manière dont elle appréhende sa relation à la clientèle. Portrait de la cheffe colombienne Leonor Espinosa. |
Genre : | Article de périodique |