Sean Sherman, la décolonisation à la carte
de Rieke Havertz In Courrier international (Paris. 1990), 1710 (10/08/2023), p.40-43 Dans Die Zeit [presse allemande], reportage sur le cuisinier amérindien Sean Sherman : genèse de son projet, concept de sa cuisine, ingrédients sélectionnés, parcours personnel et professionnel, valeurs. |
Havertz Rieke.
« Sean Sherman, la décolonisation à la carte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1710 (10/08/2023), p.40-43.
Titre : | Sean Sherman, la décolonisation à la carte (2023) |
Auteurs : | Rieke Havertz |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1710, 10/08/2023) |
Article : | p.40-43 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | cuisinier |
Mots-clés: | Amérindiens |
Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], reportage sur le cuisinier amérindien Sean Sherman : genèse de son projet, concept de sa cuisine, ingrédients sélectionnés, parcours personnel et professionnel, valeurs. |
Genre : | Article de périodique |