Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !"
de Reem Ataya, Bassem Ataya, Léo Pajon In Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023), p.25 Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
Ataya Reem, Ataya Bassem, Pajon Léo.
« Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" »
in Le Monde (Paris. 1944), 24428 (19/07/2023), p.25.
Titre : | Un monde de street food. "Le falafel reste à la mode, il est végan et sans gluten !" (2023) |
Auteurs : | Reem Ataya ; Bassem Ataya ; Léo Pajon |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24428, 19/07/2023) |
Article : | p.25 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | restauration rapide / Syrie |
Résumé : | Entretien avec un couple de restaurateurs d'origine syrienne, spécialisés dans le falafel : le falafel, plat emblématique de street food en Syrie ; l'apparition des premiers falafels ; leurs falafels cuisinés avec des ingrédients français. |
Genre : | Article de périodique |