|
Le bio est-il bon pour le climat ?
de Antoine de Ravignan In Alternatives économiques (Quétigny), 436-437 (07/2023), p.84-85 Comparaison des émissions de gaz à effet de serre entre un consommateur conventionnel et un consommateur bio : les différences selon les catégories d'aliments, la question de la consommation de viande. |
Ravignan Antoine de.
« Le bio est-il bon pour le climat ? »
in Alternatives économiques (Quétigny), 436-437 (07/2023), p.84-85.
| Titre : | Le bio est-il bon pour le climat ? (2023) |
| Auteurs : | Antoine de Ravignan |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (436-437, 07/2023) |
| Article : | p.84-85 |
| Langues: | Français |
| Descripteurs : | comportement alimentaire |
| Mots-clés: | empreinte carbone |
| Résumé : | Comparaison des émissions de gaz à effet de serre entre un consommateur conventionnel et un consommateur bio : les différences selon les catégories d'aliments, la question de la consommation de viande. |
| Genre : | Article de périodique |


