Epicerie salée : saine et gourmande
de Sylvie Druart In Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.34-42 Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : état des lieux chiffré du marché des conserves, condiments et sauces, qui connaît des perturbations (pénuries, problèmes d'approvisionnement en matières premières, inflation, crise énergétique, baisse de la promotion) ; l'innovation et la diversification de l'offre en période de tension sur le marché ; la croissance de la consommation de chips. Statistiques sur les variations volume et valeur de l'épicerie salée entre 2022 et 2023. |
Druart Sylvie.
« Epicerie salée : saine et gourmande »
in Points de vente (Paris), 1318 (06/2023), p.34-42.
Titre : | Epicerie salée : saine et gourmande (2023) |
Auteurs : | Sylvie Druart |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Points de vente (Paris) (1318, 06/2023) |
Article : | p.34-42 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | conserve alimentaire |
Mots-clés: | marché sectoriel |
Résumé : | Dossier consacré au marché de l'épicerie salée : état des lieux chiffré du marché des conserves, condiments et sauces, qui connaît des perturbations (pénuries, problèmes d'approvisionnement en matières premières, inflation, crise énergétique, baisse de la promotion) ; l'innovation et la diversification de l'offre en période de tension sur le marché ; la croissance de la consommation de chips. Statistiques sur les variations volume et valeur de l'épicerie salée entre 2022 et 2023. |
Genre : | Article de périodique |