Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime
de Florence Bray, Jérôme Parigi In LSA. Libre service actualités, 2754 (22/06/2023), p.44-56 Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
Bray Florence, Parigi Jérôme.
« Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime »
in LSA. Libre service actualités, 2754 (22/06/2023), p.44-56.
Titre : | Spécial innovation : l'innovation alimentaire au régime (2023) |
Auteurs : | Florence Bray ; Jérôme Parigi |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | LSA. Libre service actualités (2754, 22/06/2023) |
Article : | p.44-56 |
Langues: | Français |
Descripteurs : | aliment / recherche développement |
Résumé : | Dossier consacré à l'innovation alimentaire dans le monde : évolution des lancements de produits selon les différents segments, selon les catégories d'innovation, stratégies des directions innovations et des services recherche et développement R&D des industriels pour les marchés des boissons, de l'épicerie salée et de l'épicerie sucrée, du frais, du surgelé. |
Genre : | Article de périodique |